ag百家了稳打法|官方

科苑大酒店改造建设工作组召开改造建设推进工作会

2019-01-30 16:46:54 文章来源: 点击:[]

2019126日上午,科苑大酒店改造建设工作组召开了科苑大酒店改造建设推进工作会,参加会议的有资产公司负责人、科苑大酒店负责人、设计方负责人、工程监理方负责人、建工八建负责人,会议由刘汉龙副校长主持。

首先,改造建设工作组一行深入科苑大酒店改造建设施工现场进行了实地视察,重点视察了客房样板间、会议室、餐厅以及接待大堂的施工情况。

刘汉龙副校长对现场施工情况给予了充分的肯定的同时,提出了更高的要求。

    随后,改造建设工作组在一教学楼107会议室召开了改造建设推进工作会。会上,科苑大酒店汇报了改造建设工程项目的进展情况,设计、监理、建设各方进行了补充说明。

             

    施工方建工八建表态,要加快组织,力争按计划完成。

    最后,刘汉龙副校长总结性发言。他对参建各方做出的努力表示感谢,并提出几点要求:一是科苑大酒店作为为学校的“双一流”建设服务的国际学术交流中心,各方要高度重视;二是把控工程品质,在工程设计、施工组织、筹办开业等方面要做到精细化、人性化,考虑问题要细、要全;三是施工要按既定的时间节点进行,过程、程序要规范,要以案说纪,以案说法、抓好廉洁自律,并再次强调安全、廉洁无小事。