产业党委前往邓小平故居开展支部书记培训暨爱国奋斗行活动

2018-12-13 16:01:36 文章来源: 点击:[]

2018年1212日,产业党委组织党支部书记前往邓小平故居开展支部书记培训暨“爱国奋斗行”活动。产业党委委员、党支部书记等参加活动。

大家怀着无比崇敬的心情,一路参观了德政坊、神道碑、邓小平故居、缅怀馆和陈列馆,通过一系列的历史实物、手稿、图片和视频等资料,全面回顾了邓小平同志作为伟大的马克思主义者、改革开放总设计师为中国革命、现代化建设和改革开放三大历程作出的伟大贡献。

通过本次活动,让大家了解了这位20世纪伟人矢志不渝、不懈奋斗的革命情怀和担当,深刻感受邓小平同志传奇的革命生涯、巨大的历史功绩和光辉的思想风范。大家纷纷表示要深入学习邓小平同志不怕困难、不畏艰苦的精神品质,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,做好基层党建工作,不忘初心,牢记使命,为校办产业的发展继续奋斗,为学校“双一流”建设添砖加瓦。